お品書き

5月〜10月

お食事
お蕎麦
寿司
お刺身定食 1,580 ざるそば 730 押し寿司 850
天ぷら定食 1,480 えび天ぷらそば 1,080 生寿司 1,900
えび天ぷら定食 1,780 天かしわ 980 生ちらし 1,450
ほっけ定食 1,480 かしわそば 780 新香巻 750
あら汁付き 1,780 親子そば 880 カッパ巻 750
えび天丼 1,530 カレーそば 930 納豆巻 750
天丼 1,130 大ざる 880
ぶた丼 950 ミニ豚丼セット 1,200
鍋料理
ミニ天丼セット 1,300 天ざるそば 1,450 寄せ鍋 2,300
ヒレかつ定食 1,250 ミニ寿司とざるそば 1,550 すきやき 2,300
一品料理
寿司定食 1,880 鳥たたき鍋 1,700
天ぷら盛合せ 1,280 そば定食 1,750 魚介類陶板焼 2,280
ほっけの開き 1,280 えび天ざる 1,780 豚肉の陶板焼 1,800
若鶏の唐揚げ 850
お刺身
えび天ぷら 950 つぶ貝 650
旬の限定品
ぼたんえび 5月〜10月1,200 さめカレイ煮付 5月〜10月1,000
野菜サラダ 750 そい 700 いくら丼 5月〜10月1,750
茶碗蒸し 630 ホタテ 800 うに丼 2月〜 6月2,800
いかの塩辛 500 サーモン 700 らうす生寿司 5月〜10月2,200
シューマイ 850 白身魚 750 うに柳川 2月〜 6月1,580
串揚げ(1皿) 1,200 さめカレイ 800 たち柳川 2月〜 3月800
スモークサーモン 700 たこ 650 鱈ちり鍋 2月〜 3月1,700
盛合せ 1,580 助宗湯煮 2月〜 3月1,000

back